我国驻特多大使会面特多西印度大学孔子学院中方任务职员(图文)

我国驻挺拔尼达和多巴哥大使馆 2013年11月11日 报道 阅读次数:
各国驻萨碳尼达和多巴哥大量馆 供图


11月6日,中国驻特多大使黄星原在使馆会面了特多西印度大学孔子学院中方院长胡友珍及汉语教员陈曦佳耦。

黄大使热忱接待胡友珍院长及汉语教员陈曦佳耦来特多任务,衷心祝贺她们在新的岗亭上糊口兴奋,任务顺遂!在谈及若何做好孔子学院任务时,黄大使寄语以下四点:一、尽早顺应任务情况,搞好与特方的协作,坚持本身杰出的任务风格;二、做好孔子学院招生宣扬,尽力知足特多本地公众进修汉语的需要;三、做好成长计划,保障讲授的可延续成长;四、将汉语讲授与特多国情相连系,试探出一套行之有用的办学方式,以到达事半功倍的效果。

胡友珍院长感激使馆对特多孔子学院扶植供给的鼎力撑持与赞助,感激黄大使的指点与寄语,表现将不负众望,尽力做好讲授计划,尽早实现孔子学院开课前的各项准备任务,让孔子学院早日造福特多公众。 使馆兰二战参赞、李旭高二秘参与性了会见。

转发到:
标签: