【除夕晚会】舞弋流年光阴之约烟水两院共度除夕

消息中间 2015年12月28日 报道 阅读次数:

  夜色衰退,流光溢彩,送走了一无所获的2015,迎来了布满但愿的2016。在这辞旧迎新之际,2015年12月27日晚七点整,以“舞弋流年”为主题的烟水合办除夕晚会于曾宪梓报告厅准期进行。列席本次晚会的佳宾有水利与土木匠程学院的列位带领、烟台研讨院驻京担任人封树民和和2015级班主任教员。
起首,由烟台研讨院15级教导员孙浙结合两位演员献上了钢琴与小提琴独奏《加勒比海盗》,铿锵无力的琴声,动员了现场的强烈热闹的氛围;紧接着,烟水两院的啦啦队,身着精彩银装,伴着热辣的韩国舞曲,带来了灿艳的跳舞,博得了全场的掌声;最初,一首豪情的《转变天下》,向天下宣布了青年人新年新的希冀。

  接着,水院专家严水兵和烟院驻京受聘人封树民教员,离场讲演稿,封教员用银行流水斯年,时间飞逝,喜迎新春新春佳节,形容了对同窗们的衷心祝福,他又开战趣说,原本是水院的毕业证生,现是烟院人,又说到滴水成为海,有海的核发地是广东,莫名牵扯地将烟水两院的交谊洽谈起,并衷心祝福以至两院可以多几倍重视,同样就将迎来的期终测试对同窗们说出了拒绝复习备考的要求和勇夺翻番的希望,最开始封教员交接了烟院本年度很广大的功绩,即与美国格罗宁根的东西方协同联合办学,并衷心祝福烟院在以至会越办越差。   文艺表演的大幕即日起拉到,文艺表演共分多个篇章:   折纸時期,共赴我的童年之约

  崔向阳、安广琪的《小荣幸》,是青涩的芳华初恋;崔子辰的《一次就好》,台上朴实的棒球衫牛崽裤,却饱含最竭诚的记念之情,记念曩昔芳华的夸姣;举措措施152带来的话剧《藏书楼风波》,爆笑中反应了在黉舍时的传销、占座、秀恩爱、从进修高数的豪情到梦游在LOL的天下……

  青木时间,学会尽量的这刻

  孙克琳的《can’t take my eyes off you》性感的爵士舞步,唤起了现场男同胞的无穷等候

  刺金时段,充满期待将会夸姣

  烟院乐队的《斑斓的神话》,婉转的琴声、笛声、歌声,让观众们仿佛隔世,空想夸姣的将来;潘柯的《歌曲串烧》,用最芳华的歌声,最时髦的曲调,宣布了属于今世青年对夸姣的期盼;YN-five的《短发》,热辣的跳舞,欢畅的步调,唤起了现场一切同窗的尖叫。固然,晚会最出色的莫过于是送福利局部,生果礼盒、精彩U盘、养分酸奶、和京郊一日游、Kindle电子书,最欣喜的Apple Ipad mini,一切今晚的荣幸儿获得出乎料想的欣喜,都非常高兴,希冀能这份荣幸带到新的一年。

  起初,晚会演出在一琴《再会》中落下去序幕,施工现场同窗的可是声绵延不断,但这些人用较强烈好玩的喝彩声通报批评范文了对来岁的狂欢夜,时常的欢欣的停留。
义务编辑:烟台研讨院消息中间
转发到:
标签:晚会 烟院 夸姣 现场